Benvenuti nel mio rifugio goloso!!

Se volete prendere spunto dalle ricette che pubblico e magari riportarle sul vostro blog, vi chiedo di citare la fonte, e se vorrete pubblicare su altri post, contattatemi!!
Buon Appetito!! :D

martedì 6 aprile 2010

Uova di quaglia con speck e mozzarella

Le feste di Pasqua sono passate ed oltre ad una marea di cioccolato da smaltire e qualche chilo in più alla mia piccola ha lasciato come ricordo la FEBBRE....
povera la mia stella...
del resto che covava l'ovetto me ne sono accorta già da ieri notte... infatti praticamente ogni mezz'ora scoppiava a piangere nel sonno...
e stamane faccia da pesce lesso tutto il giorno...
quindi per stasera niente cose elaborate per cena...
avevo un paio di cose che scadevano in questi giorni, tra cui uova di quaglia che avevo utilizzato per una torta salata che posterò prossimamente,  così di necessità virtù mi sono ricordata di una ricettina vista su bene insieme, la rivista che danno al Conad...
ovviamente con qualche variazione...


Ingredienti:
4 uova di quaglia
2 fette di pane in cassetta
4 fette di mozzarella
4 fette di speck
burro
sale

Tagliate le fette di pane lungo la diagonale, dividendone ciascuna in 2.
tostatele da un lato, giratele e adagiatevi sopra una fetta di mozzarella, coprite per farla sciogliere un poco.
Intanto fate scaldare un po' di burro in padella e rompetevi le uova facendole cuocere e tenetele da parte.
Appena la mozzarella diventa morbida adagiatevi sopra una fetta di speck e l'uovo; salate e servite.

Nessun commento:

Posta un commento