
INGREDIENTI :
500 gr. di farina 00
80 gr. di fiocchi d'avena macinati
65 gr. di farina di grano saraceno
140 gr. di margarina
40 gr. di burro
120 gr. di zucchero di canna
90 gr. di zucchero semolato
1 uovo
80 gr. di latte fresco
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
Per la decorazione:
latte
cristalli di zucchero di canna
Lavorare la margarina con gli zuccheri fino a ottenere una crema ben montata. aggiungere tutti gli altri ingredienti lasciando per ultime le farine, i fiocchi d'avena e il lievito. Lavorare lentamente fino ad ottenere un impasto omogeneo. Stendere una sfoglia alta 7 mm e tagliare i biscotti con uno stampino. Spennellate ogni biscotto con del latte e tuffateli nei crist

Wow sono la prima lettrice! Ho inaugurato quella che, sono sicura, sarà una lunghissima lista.
RispondiEliminaAuguri e benvenuta nella blogosfera.
Un abbraccione ed un bacio.
Grazie Lory!! spero di riuscire in questa impresa... devo prenderci la mano, spero di imparare presto a gestire il mio "rifugio!!" ;)
RispondiEliminaio invece sono la seconda a quanto pare,benvenuta tra i blogger
RispondiEliminagrazie marsettina!!
RispondiEliminaAdoro i molinetti! Visto che da tempo non compro più i biscotti ma li preparo in casa, mi cade a fagiolo questa tua ricettina. La preparerò al più presto (^_^)
RispondiEliminagroppona sono buonissimi,anche meglio degli originali!!! fammi sapere se li provi! ;)
RispondiElimina